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Pernil de Cordeiro Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, temperar o pernil com sal.
  2. 2.
    Em uma vasilha misturar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Adicioná-los ao pernil.
  4. 4.
    Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira com papel alumínio.
  6. 6.
    Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos.
  7. 7.
    Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas.
  8. 8.
    Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo.
  9. 9.
    Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira.
  10. 10.
    Molho de hortelã:
  11. 11.
    Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o vinagre, a água e o sal, cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  12. 12.
    Retirar do fogo e adicionar a hortelã.
  13. 13.
    Colocar ainda quente sobre o pernil.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes
Prato para refeições

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