1

Pernil de Cordeiro Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Em uma travessa, temperar o pernil com sal.
  • 2. Em uma vasilha misturar os demais ingredientes.
  • 3. Adicioná-los ao pernil.
  • 4. Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo.
  • 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio.
  • 6. Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos.
  • 7. Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas.
  • 8. Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo.
  • 9. Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira.
  • 10. Molho de hortelã:
  • 11. Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o vinagre, a água e o sal, cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • 12. Retirar do fogo e adicionar a hortelã.
  • 13. Colocar ainda quente sobre o pernil.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: