logomarca cybercook

Pernil de Cordeiro Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa, temperar o pernil com sal.
  2. 2.
    Em uma vasilha misturar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Adicioná-los ao pernil.
  4. 4.
    Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira com papel alumínio.
  6. 6.
    Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos.
  7. 7.
    Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas.
  8. 8.
    Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo.
  9. 9.
    Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira.
  10. 10.
    Molho de hortelã:
  11. 11.
    Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o vinagre, a água e o sal, cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  12. 12.
    Retirar do fogo e adicionar a hortelã.
  13. 13.
    Colocar ainda quente sobre o pernil.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de cordeiro confitado

Pernil de cordeiro confitado

Por emar de Freitas Cabral

Coelho assado

Coelho assado

Por conceição coelho

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por tonio severo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Cordeiro Louro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Carnes exóticas Vinho branco seco Batata