logomarca cybercook

Pernil de cordeiro com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Deixar o alecrim e o tomilho em fusão no azeite por 1 hora, no mínimo. Pré-aquecer o forno a 250ºC. Fazer furinhos na carne e introduzir as lasquinhas de alho e os filés de anchovas. Salgar o pernil e untar com azeite e as ervas, rolar a pimenta do reino por cima da carne. Levá-la ao forno por 1/ 2 hora, regando com o resto do azeite e ervas. Deixe assando por mais 45 minutos para que fique bem rosado junto com o OSSO. Porções: 3 a 4

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Anchovas Azeite de oliva Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Carnes exóticas