1

Pernil de cordeiro com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Deixar o alecrim e o tomilho em fusão no azeite por 1 hora, no mínimo. Pré-aquecer o forno a 250ºC. Fazer furinhos na carne e introduzir as lasquinhas de alho e os filés de anchovas. Salgar o pernil e untar com azeite e as ervas, rolar a pimenta do reino por cima da carne. Levá-la ao forno por 1/ 2 hora, regando com o resto do azeite e ervas. Deixe assando por mais 45 minutos para que fique bem rosado junto com o OSSO. Porções: 3 a 4

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: