1

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Marinada


Preparo

  • Limpar muito bem o pernil de cordeiro. Coloca-la na Marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira. Levar ao forno médio por 2 horas. Regar constantemente com a marinada para não secar. Descascar as batatas e corta-las em cubos. Picar a cebola e o tomate. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água. Regar de azeite e salgar se necessário. Misturar bem. Levar ao forno ate corar. Cozinhar o brócolis em agua fervente. Servir pernil assado com as guarnições. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  • Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fica macio e muito saboroso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: