1
logomarca cybercook

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Marinada



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar muito bem o pernil de cordeiro.
  2. 2.
    Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  3. 3.
    Levar ao forno médio por 2 horas.
  4. 4.
    Regar constantemente com a marinada para não secar.
  5. 5.
    Descascar as batatas e corta-las em cubos.
  6. 6.
    Picar a cebola e o tomate.
  7. 7.
    Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.
  8. 8.
    Regar de azeite e salgar se necessário.
  9. 9.
    Misturar bem.
  10. 10.
    Levar ao forno ate corar.
  11. 11.
    Cozinhar o brócolis em agua fervente.
  12. 12.
    Servir pernil assado com as guarnições.
  13. 13.
    Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Rodrigo Teixeira de Aquino

Fica macio e muito saboroso

Receitas de Natal Carne Chef Allan Azeite Portuguesa Cordeiro Cozinha internacional Pratos principais Receitas de pernil Verduras Vinho branco Brocolis Carnes exóticas Grãos de mostarda Batata

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis