logomarca cybercook

Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Marinada



Preparo

  1. 1.
    Limpar muito bem o pernil de cordeiro.
  2. 2.
    Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  3. 3.
    Levar ao forno médio por 2 horas.
  4. 4.
    Regar constantemente com a marinada para não secar.
  5. 5.
    Descascar as batatas e corta-las em cubos.
  6. 6.
    Picar a cebola e o tomate.
  7. 7.
    Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.
  8. 8.
    Regar de azeite e salgar se necessário.
  9. 9.
    Misturar bem.
  10. 10.
    Levar ao forno ate corar.
  11. 11.
    Cozinhar o brócolis em agua fervente.
  12. 12.
    Servir pernil assado com as guarnições.
  13. 13.
    Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rodrigo Teixeira de Aquino

Fica macio e muito saboroso

Receitas de Natal Carne Chef Allan Azeite Portuguesa Cordeiro Cozinha internacional Pratos principais Receitas de pernil Verduras Vinho branco Brocolis Carnes exóticas Grãos de mostarda Batata