logomarca cybercook

Pernil de javali à asterix

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata o vinho, o alho, a cebola e o sal; Misture as ervas , ás pimentas ao limão; Ponha o pernil nesta marinada e acrescente água ate cobri-lo; Deixe na geladeira por 12 horas Escorra-o e ponha para assar por 3 horas , regando com a marinada; Amasse cenouras e batatas separadas e misture em cada parte metade da manteiga 'do suco e do leite; Cozinhe separado até dar o ponto do purê;
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Ferva 1 xícara de geleia de blueberries e 1 colher ( sopa ) de vinagre branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Vinho branco Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Batata