1
logomarca cybercook

Pernil de Javali à Barbacoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata todos os temperos no liquidificador e coloque o liquido sobre o pernil. Deixe a peça marinar por 24 horas e leve a churrasqueira bem quente por aproximadamente 40 minutos com aproximadamentes 50 cm de distancia da brasa, sempre virando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Cebolinha

Pernil de Javali à Barbacoa