1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de javali (Alemanha)

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da vinha d'alhos numa tigela, coloque a carne de javali e deixe 3 dias na geladeira, virando de vez em quando. Enxugue bem a carne, doure-a em 100g de manteiga e passe-a para uma assadeira. Adicione o vinho e cerca da metade do liquido da vinha d'alhos coada, asse em forno aquecido a 18oº C . Após 2 horas,cubra a parte superior do pernil com uma camada espessa do pão ralado misturado com um pouco de sal e depois umedeça com manteiga . Aumente o fogo para 230º C e asse de 10 a 15 minutos ou ate que a superfície fique crocante. Sirva quente, com uma salada mista, ou frio, com maionese misturada com legumes picados.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Aipo Centeio Louro Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Zimbro Vinagre Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Carne de javalí Carnes exóticas Vinho tinto

Pernil de javali (Alemanha)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html