Pernil de Javali ao Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes de tempero. Coloque o pernil numa travessa funda e despeje o molho por cima. Deixe marinando por 2 horas. Leve à grelha pré-aquecida e deixe assar por 30 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte. A peça vai ficar bem corada por fora e ainda meio rosada por dentro.
  2. 2.
    – Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,
  3. 3.
    da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Conhaque Pratos principais Receitas de pernil Carne de javalí Carnes exóticas