1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Javali ao suco de limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture todos os temperos numa vasilha grande e deixe o pernil marinando por 24 horas. Asse na grelha por aproximadamente 35 minutos no braseiro bem vivo (sem chamas) a uma distância de 40 cm do braseiro.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Limão Receitas com Suco de Fruta

Pernil de Javali ao suco de limão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html