1
logomarca cybercook

Pernil de Javali ao suco de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Misture todos os temperos numa vasilha grande e deixe o pernil marinando por 24 horas. Asse na grelha por aproximadamente 35 minutos no braseiro bem vivo (sem chamas) a uma distância de 40 cm do braseiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Limão Receitas com Suco de Fruta

Pernil de Javali ao suco de limão