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Pernil de javali assado no espeto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali assado no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali assado no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da vinha d'alhos, lardeie o pernil com o toucinho e deixe marinar pó 24 horas, virando-o algumas vezes. Asse num espeto, regando sempre com a manteiga colocada numa pingadeira abaixo do espeto. Quando a carne começar a dourar e a manteiga estiver bem quente, adicione à pingadeira o vinho branco e a vinha d'alhos coada e continue regando, com freqüência, ate o cozimento definitivo, adicionando mais vinho, se necessário. Calcule 40 minutos de cozimento por kilo. Dissolva os resíduos do fundo da pingadeira com um pouco de água e sirva esse molho com a carne, acompanhada de legumes e verduras da estação.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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