Início

Receitas

Carnes

Pernil de Javali com pimentas

Pernil de Javali com pimentas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

967,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure todo o pernil.

  • 2. Esfregue um limão.

  • 3. Deixe descansando por meia hora.

  • 4. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.

  • 5. Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.

  • 6. Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.

  • 7. Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.

  • 8. O pernil fica lá por uma hora e meia.

  • 9. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários