1

Pernil de Javali com pimentas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Fure todo o pernil.
  • 2. Esfregue um limão.
  • 3. Deixe descansando por meia hora.
  • 4. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  • 5. Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  • 6. Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  • 7. Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.
  • 8. O pernil fica lá por uma hora e meia.
  • 9. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.
Fonte: Mundo de sabores

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: