1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Javali com pimentas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure todo o pernil.
  2. 2.
    Esfregue um limão.
  3. 3.
    Deixe descansando por meia hora.
  4. 4.
    Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  5. 5.
    Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  6. 6.
    Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  7. 7.
    Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.
  8. 8.
    O pernil fica lá por uma hora e meia.
  9. 9.
    Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.
Fonte: Mundo de sabores

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Louro Pimenta Pimenta da jamaica Pimenta rosa Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas

Pernil de Javali com pimentas