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Pernil de javali

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Numa travessa grande, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite de oliva e as frutas vermelhas, e misture bem. Coloque o pernil e deixe-o imerso para marinar por 1 noite. Em seguida, transfira o pernil com a marinada para uma assadeira, regue-o com azeite e cubra-o com papel-alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por aproximadamente mais 2 horas. Durante o cozimento, regue o pernil com o próprio molho. Coe o molho de cozimento e incorpore as frutas vermelhas batidas. Sirva o molho à parte. Acompanhe o pernil com arroz, preparado com uvas passas (claras e escuras) e salsinha bem picada, e com Purê de Damascos. Cozinhe 500g de damasco e bata no liqüidificador. Junte 1/2 xícara de chá de creme de leite e misture bem. Farofas, salgadas ou com frutas secas, são também uma boa opção.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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