Pernil de Natal:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o vinho, o limao, a pimenta e a noz moscada e bata muito bem e coloque encima do pernil que esta com as folhas de louro e depois coloque o alecrim, coloque o sal e mais molho e cubra com papel filme e leve para assar.
  • 2. Molho Natalino:
  • 3. Coloque todos os ingredientes, na ordem sempre misturando e leve ao fogo e mexa bem, enquanto cozinha.
  • 4. Coloque ao lado do pernil para servir somenta na hora de servir.
Retirado do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Carne Carne de porco Alecrim Alho Ameixa Açúcar mascavo Figo Gengibre Louro Manga Nata Pimenta vermelha Pistache Pratos principais Receitas de pernil Uva moscatel Uva passa Uva passa branca Noz moscada Suco de limão Mamão papaya Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Chá de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: