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pernil de natal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    10 colheres de sopa de açúcar
  2. 2.
    Preparo
  3. 3.
    Retire o pernil do congelador, leve-o direto para uma panela, coloque meio litro de água e os ingredientes para que a carne comece a marinar no fogo. Nesse período, vá virando a carne durante uma hora e meia e furando-a para que absorva o tempero. Depois de uma hora e meia, o pernil vai estar em um tom amarronzado. Retire da panela, coloque em uma forma e cubra com duas conchas do molho da panela. Em seguida, coloque o pernil no forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Enquanto estiver assando, abra o forno e vá colocando o restante do molho da panela para que o pernil não fique seco. Deixe assar por duas horas com o fogo no máximo. Enquanto isso, prepare o molho de tangerina. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e ficar mexendo até engrossar. Depois, é só retirar o pernil do forno e despejar o molho de tangerina por cima.
graça Torres
por   graça Torres
Prato para refeições

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