1
logomarca cybercook

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure) numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio, depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pernil Assado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho desidratado Azeite de oliva Curry Ervas finas Pratos principais Receitas de pernil Sem tomate Vinho branco seco

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas