1
logomarca cybercook

Pernil de panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve as duas xícaras de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes e coloque em uma panela de ferro , leve ao fogo para cozinha por duas horas , até que seque toda a água e comece a doura , quando começar a dourar vá respingando água aos poucos até que fique completamente dourado de ambos os lados , retire o pernil da panela e reserve , disolva o amido de milho na água reservada e coloque - os na panela , misture bem , acerte os temperos e deixe cozinhar um pouco até o molho encorpa , retire o molho da panela e passe por uma peneira , para que fique sem pedacinhos de temperos , cubra o pernil com esse molho e sirva com batatas sauté , couve , farofa e arroz branco ....
  2. 2.
    Rende 15 porções grandes.
Receita Rondoniense (RO)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Pratos principais Receitas de pernil Shoyu

Pernil de panela