Pernil de panela

Pernil de panela

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Reserve as duas xícaras de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes e coloque em uma panela de ferro , leve ao fogo para cozinha por duas horas , até que seque toda a água e comece a doura , quando começar a dourar vá respingando água aos poucos até que fique completamente dourado de ambos os lados , retire o pernil da panela e reserve , disolva o amido de milho na água reservada e coloque - os na panela , misture bem , acerte os temperos e deixe cozinhar um pouco até o molho encorpa , retire o molho da panela e passe por uma peneira , para que fique sem pedacinhos de temperos , cubra o pernil com esse molho e sirva com batatas sauté , couve , farofa e arroz branco ....
  • 2. Rende 15 porções grandes.
Receita Rondoniense (RO)

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Pratos principais Receitas de pernil Shoyu

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