logomarca cybercook

Pernil de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil .Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Karla Candido

Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino