1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Panela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.
  2. 2.
    Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.
  3. 3.
    Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil.
  4. 4.
    Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).
  5. 5.
    Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Comentários (1)

Karla Candido

Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino

Pernil de Panela