1
logomarca cybercook

Pernil de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Louro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Pernil de Páscoa