1

Pernil de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: