1
logomarca cybercook

pernil de perú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

Aves Carne Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Bacon Ervas finas Receitas de peru Pratos principais Receitas de pernil Receitas com Suco de Fruta

pernil de perú