logomarca cybercook

Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  2. 2.
    Deixe marinando por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  4. 4.
    Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  5. 5.
    Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: http://www.receitassupreme.net/pernil-de-porco-ao-molho-de-gengibre/

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Gengibre Mostarda Pratos principais Receitas de carne de porco Receitas de pernil Shoyu Sudeste Pernil suíno Pimentão