Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  • 2. Deixe marinando por 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  • 4. Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  • 5. Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  • 6. Sirva em seguida.
Crédito da receita: http://www.receitassupreme.net/pernil-de-porco-ao-molho-de-gengibre/

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Carne de porco Gengibre Mostarda Pratos principais Receitas de carne de porco Receitas de pernil Shoyu Sudeste Pernil suíno Pimentão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: