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Pernil de porco ao rum c/ rodelas de abacaxi


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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Peça ao açougueiro que tire a pele do pernil. Com uma faca pontiaguda, faça incisões ql1adriculadas em toda a superfície do pernil. Coloque-o numa travessa.
  2. 2.
    2. Descasque e amasse o alho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Misture o alho, a cebola, os cravos, a canela, o vinagre, os grãos de mostarda e o rum. Despeje em cima do pernil.
  3. 3.
    3. Deixe marinar por 24 horas, virando a carne freqüentemente e pincelando com a marinada, para que fique bem impregnada.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno a 200°C.
  5. 5.
    5. Retire o pernil da marinada e seque-o cuidadosamente com papel absorvente. Retire da marinada o pau de canela.
  6. 6.
    6. Coloque o pernil numa assadeira. Ponha no forno e deixe assar por 3 horas, regando freqüentem ente com a marinada.
  7. 7.
    7. Descasque os abacaxis e corte-os em fatias. Coloque-as em torno do pernil pelo menos 1 hora antes do fim do cozimento..
  8. 8.
    8. Retire o pernil do forno e corte-o em fatias. Arrume numa travessa previamente aqueci da. Dissolva os resíduos de carne que aderiram à assadeira e coloque esse molho numa molheira. Decore com as fatias de abacaxi.

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Pernil Assado

Comentários (1)

RNCLFrança

qual a qdade de sal utilizada no preparo?

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Canela Canela em pau Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Grãos de mostarda Pernil suíno

Pernil de porco ao rum c/ rodelas de abacaxi