logomarca cybercook

Pernil de porco assado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
  2. 2.
    Deixe de molho meia hora.
  3. 3.
    Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca
  4. 4.
    Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
  5. 5.
    Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  6. 6.
    No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
  7. 7.
    Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  8. 8.
    Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  9. 9.
    De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
  10. 10.
    Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ana Clara Silva

Amei muitttttttto bom

miriam

oi adorei a receita, mas quanto tempo leva pra assar. vou fazer na noite de natal. bjossss

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Coentro Laranja Pratos principais Receitas de pernil Limão Pernil suíno