1

Pernil de porco assado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
  • 2. Deixe de molho meia hora.
  • 3. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca
  • 4. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
  • 5. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  • 6. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
  • 7. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  • 8. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  • 9. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
  • 10. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Amei muitttttttto bom

oi adorei a receita, mas quanto tempo leva pra assar. vou fazer na noite de natal. bjossss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: