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Pernil de Porco Assado com Laranja

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne,seque com toalha de papel e elimine as aparas.Coloque numa tigela o suco e o licor de laranja,o cravo da índia,a mostarda,o azeite,o sal grosso e a pimenta do reino.Misture bem até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    Disponha o pernil numa assadeira,regue com o tempero e cubra com papel filme plástico.
  3. 3.
    Leve à geladeira para tomar gosto por 6 horas,Durante o periodo,vire o pernil por 3 vezes para distribuir o tempero,Ligue o forno à temperatura média.Retire o pernil da geladeira,elimine o filme plástico e cubra a assadeira com papel aluminio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 7 horas,ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Elimine o papel aluminio e volte ao forno por mais 1 hora,ou até a carne dourar.Retire do forno.Transtira o pernil para uma travessa.
  6. 6.
    Adicione 1 xicara(chá) de àgua na assadeira,descalde e passe o molho de cozimento por uma peneira,aparando numa panela.Leve ao fogo e cozinhe ,mexendo de vez emquando,por 7 minutos,ou até fever.Acerte o sal,se necessário,e retire fo fogo.Sirva o pernil com o molho,acompanhado de salada de agrião,temperada a gosto.
  7. 7.
    Rendimento 24 porções.

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Comentários (1)

sonia aquino

ESTÁ RECEITA E DE MINHA VOVÓ. MUITO ANTIGA,TODOS ADORAM.

Carne Azeite Carne de porco Assados de forno Açúcar mascavo Laranja Licor de laranja Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Cravo da índia Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta