Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Porco Assado com Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de porco assado com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco assado com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne,seque com toalha de papel e elimine as aparas.Coloque numa tigela o suco e o licor de laranja,o cravo da índia,a mostarda,o azeite,o sal grosso e a pimenta do reino.Misture bem até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    Disponha o pernil numa assadeira,regue com o tempero e cubra com papel filme plástico.
  3. 3.
    Leve à geladeira para tomar gosto por 6 horas,Durante o periodo,vire o pernil por 3 vezes para distribuir o tempero,Ligue o forno à temperatura média.Retire o pernil da geladeira,elimine o filme plástico e cubra a assadeira com papel aluminio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 7 horas,ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Elimine o papel aluminio e volte ao forno por mais 1 hora,ou até a carne dourar.Retire do forno.Transtira o pernil para uma travessa.
  6. 6.
    Adicione 1 xicara(chá) de àgua na assadeira,descalde e passe o molho de cozimento por uma peneira,aparando numa panela.Leve ao fogo e cozinhe ,mexendo de vez emquando,por 7 minutos,ou até fever.Acerte o sal,se necessário,e retire fo fogo.Sirva o pernil com o molho,acompanhado de salada de agrião,temperada a gosto.
  7. 7.
    Rendimento 24 porções.
sonia aquino
por   sonia aquino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil de Porco Assado com Laranja