1
logomarca cybercook

Pernil de porco assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora. Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada. Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

Por Ana Jacqueline

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Laranja Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta

Pernil de porco assado