logomarca cybercook

Pernil de porco assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture todos os temperos e esfregue muito bem no pernil. Espete o pernil por inteiro com o auxílio de um garfo, para absorver melhor o tempero. Faça alguns talhos com uma faca, coloque com uma colher um pouco do marinado e introduza os pedaços de toucinho em cada talho. Deixe tomar gosto de um dia para o outro, regando e virando de vez em quando, para o molho penetrar melhor na carne. Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido na temperatura baixa por aproximadamente 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cominho Louro Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino