Pernil de porco assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Misture todos os temperos e esfregue muito bem no pernil. Espete o pernil por inteiro com o auxílio de um garfo, para absorver melhor o tempero. Faça alguns talhos com uma faca, coloque com uma colher um pouco do marinado e introduza os pedaços de toucinho em cada talho. Deixe tomar gosto de um dia para o outro, regando e virando de vez em quando, para o molho penetrar melhor na carne. Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido na temperatura baixa por aproximadamente 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cominho Louro Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: