Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Pernil
  • 2. Deixe o pernil de molho na água durante 1 hora para sair todo sangue.
  • 3. Com uma faca pontuda, aça furos profundos no pernil atravessando a carne e introduza pedaços de toucinho defumado em cada buraco.
  • 4. Tempere-o com bastante sal (aproximadamente uma colher de sopa bem cheia por quilo) e deixe-o curtir por no mínimo 2 horas.
  • 5. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 2 horas, colocando mais água sempre que necessário.
  • 6. Depois vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.
  • 7. Molho de Acebolado
  • 8. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e passe para uma panela.
  • 9. Adicione os ingredientes do molho e leve tudo ao fogo por 5 minutos, só para as cebolas, os tomates e os pimentões murcharem.

Tempo de preparo:

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