1
logomarca cybercook

Pernil de porco assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Deixe o pernil de molho na água durante 1 hora para sair todo sangue.
  3. 3.
    Com uma faca pontuda, aça furos profundos no pernil atravessando a carne e introduza pedaços de toucinho defumado em cada buraco.
  4. 4.
    Tempere-o com bastante sal (aproximadamente uma colher de sopa bem cheia por quilo) e deixe-o curtir por no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 2 horas, colocando mais água sempre que necessário.
  6. 6.
    Depois vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.
  7. 7.
    Molho de Acebolado
  8. 8.
    Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e passe para uma panela.
  9. 9.
    Adicione os ingredientes do molho e leve tudo ao fogo por 5 minutos, só para as cebolas, os tomates e os pimentões murcharem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Colorau Louro Pratos principais Receitas de pernil Toucinho

Pernil de porco assado