1
logomarca cybercook

Pernil de Porco Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne numa caçarola, coberta com água temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a.
  2. 2.
    Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com tempero, pimentas, cebola e de sal.
  3. 3.
    Regue a carne, com sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque em uma assadeira untada.
  5. 5.
    Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  6. 6.
    Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  7. 7.
    Levante o papel e regue com o molho da assadeira de tempo em tempos.
  8. 8.
    Quando estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pernil sem osso

Pernil sem osso

Por Petronilo Pereira

Panadinhos de Porco

Panadinhos de Porco

Por Valquiria Hewitt

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

Por Ana Jacqueline

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Laranja Pratos principais Receitas de pernil Limão Pernil suíno

Pernil de Porco Assado