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Pernil de Porco Assado

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne numa caçarola, coberta com água temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a.
  2. 2.
    Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com tempero, pimentas, cebola e de sal.
  3. 3.
    Regue a carne, com sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque em uma assadeira untada.
  5. 5.
    Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  6. 6.
    Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  7. 7.
    Levante o papel e regue com o molho da assadeira de tempo em tempos.
  8. 8.
    Quando estiver macia, retire o papel e deixe dourar.

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