Pernil de Porco Assado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a.
  • 2. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com tempero, pimentas, cebola e de sal.
  • 3. Regue a carne, com sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  • 4. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque em uma assadeira untada.
  • 5. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  • 6. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  • 7. Levante o papel e regue com o molho da assadeira de tempo em tempos.
  • 8. Quando estiver macia, retire o papel e deixe dourar.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Laranja Pratos principais Receitas de pernil Limão Pernil suíno

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