logomarca cybercook

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
  3. 3.
    2ºReserve por uns 15 min.
  4. 4.
    3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
  5. 5.
    4ºAssar o pernil de porco
  6. 6.
    5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
  7. 7.
    6ºMontar o prato

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Batata doce Pratos principais Receitas de pernil Pernil suíno Batata