Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
  • 3. 2ºReserve por uns 15 min.
  • 4. 3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
  • 5. 4ºAssar o pernil de porco
  • 6. 5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
  • 7. 6ºMontar o prato

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Batata doce Pratos principais Receitas de pernil Pernil suíno

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: