1
logomarca cybercook

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
  3. 3.
    2ºReserve por uns 15 min.
  4. 4.
    3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
  5. 5.
    4ºAssar o pernil de porco
  6. 6.
    5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
  7. 7.
    6ºMontar o prato
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Batata doce Pratos principais Receitas de pernil Pernil suíno Batata

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce