1
logomarca cybercook

Pernil de Porco com Arroz Cubano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco.
  2. 2.
    Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão.
  3. 3.
    Enrole e prenda com um palito.
  4. 4.
    Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum.
  5. 5.
    Cozinhe até ficarem macios.
  6. 6.
    Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Cebola Cominho Rum Feijão preto Salsão

Pernil de Porco com Arroz Cubano