logomarca cybercook

Pernil de Porco com Arroz Cubano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco.
  2. 2.
    Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão.
  3. 3.
    Enrole e prenda com um palito.
  4. 4.
    Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum.
  5. 5.
    Cozinhe até ficarem macios.
  6. 6.
    Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Cebola Cominho Rum Feijão preto Salsão