Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco com Mostarda

Pernil de Porco com Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

364,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares. Misture os ingredientes restantes e pincele sobre a carne já na assadeira. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora. Leve ao forno moderado preaquecido e asse por 4 ou 5 horas ou até que esteja assado. Acrescente água quente à medida que o molho vai secando. Enquanto a carne assa vá molhando com o líquido da assadeira.

  • 2. Quando a carne estiver assada, retire da assadeira. Deixe o molho descansar um pouco e retire a gordura da superfície. Engrosse o molho com a maisena dissolvida num pouco de água. Divida o molho em duas partes. A uma acrescente a geléia de laranja. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários