1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Virado de Feijão Corado

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.
  2. 2.
    Coloque o pernil, besuntando-o bem.
  3. 3.
    Deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.
  5. 5.
    Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
  6. 6.
    Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
  7. 7.
    Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola na gordura.
  8. 8.
    Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
  9. 9.
    Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Carne Ovos Alho Cebola Manjerona Ovo Pimenta Vinagre Farinha de mandioca Pimenta do reino Torrada

Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado