Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado Ingredientes - 1 pernil de 4 kg - 4 dentes de alho socados - 3 colheres (sopa) de sal - 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta do reino - 1 maço de cheiros-verdes picado - 1 cebola ralada - 1 galho de manjerona - suco de 2 limões - 1 xícara (café) de vinagre Virado de Feijão Corado - 1/2kg de feijão corado cozido em água e sal e depois escorrido - 3 dentes de alho socados - 1 cebola batidinha - 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil - 1 maço de cheiros-verdes picado - 2 ovos cozidos picados (opcional) - farinha de mandioca torrada a gosto Modo de Preparo Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos. Coloque o pernil, besuntando-o bem. Deixe de um dia para o outro. Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando. Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne. Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom. Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola na gordura. Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto. Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos. Sirva com arroz branco..

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