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Pernil de porco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem lavado o pernil com limão,faça uns furos,recheie os furos com o seguinte recheio :
  2. 2.
    2 dentes debalho, 1/2 cebola,3 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha, 1 pitada de sal, 3 pimentas ardidas picadas, misture tudo e coloque nos furos.Prepare em seguida um molho com :sal, cebola cortada em rodelas,pimenta-do-reino, alho às lascas, folha de louro, caldo do limões, vinagre, cervela.
  3. 3.
    Deite o pernil neste molho por 24 horas.Feito isto unte todo o pernil com banha e coloque em uma assadeira grande, despeje o molho em que descansou,leve ao forno pré-aquecido de vez em quando regue com o molho, deixe ficar bem dourado.
  4. 4.
    Sirva em fatias finas acompanhado de farofa de manteiga úmida e o molho em que foi assado coloque numa molheira e bom apetite.
Esta é mais uma das reliquias da Negalu. Não sei a origem.Peguei no fundo do Baú.

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Comentários (2)

ivonete vasconcelos de gouveia

Para o tempero acrescento alecrim que dá um cheiro muito especial.

marialucia ribeiro

Costuma ser servido em almocos.

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