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Pernil de Vitela Assado

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).
  3. 3.
    Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.
  4. 4.
    Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.
  5. 5.
    Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.
  6. 6.
    Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.
  7. 7.
    Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.
  8. 8.
    Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.
  9. 9.
    Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.
  10. 10.
    Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

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