Pernil de vitela

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Limpar o pernil esfregando com limão. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon. Deixar o pernil de vitela nesta vinha d''alhos de um dia para o outro. No dia seguinte colocar o pernil numa assadeira, regar com a vinha d''alhos e com o óleo. Picar bem a cenoura e o aipo, juntar ao pernil. Prender com palitos de dentes as fatias de bacon e assar em fogo brando, por 2 horas. Na hora de servir, misturar a farinha e o creme de leite e despejar sobre o pernil. Levar novamente ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Aipo Bacon Gratinados Pernil de vitela Pratos principais Receitas de pernil Vinho tinto seco Vinho branco seco

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