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Pernil Desossado e Recheado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a Lingüiça Calabresa e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  3. 3.
    envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  4. 4.
    À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  6. 6.
    Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva fatiado.
  9. 9.
    Fonte: Site Perdigão

Materiais necessários: palitos e saco para assar (ou celofane transparente)

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

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