1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil desossado e recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a Lingüiça Calabresa e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  3. 3.
    envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  4. 4.
    À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  6. 6.
    Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva fatiado.
  9. 9.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Mandioca Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas de pernil Linguiça calabresa

Pernil desossado e recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html