1
logomarca cybercook

Pernil desossado e recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Processe a Lingüiça Calabresa e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  3. 3.
    envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  4. 4.
    À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  6. 6.
    Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva fatiado.
  9. 9.
    Fonte: Site Perdigão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Mandioca Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas de pernil Linguiça calabresa

Pernil desossado e recheado