Início

Receitas

Carnes

Pernil Desossado e Recheado

Pernil Desossado e Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

273,98 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a linguiça e reserve.

  • 2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um

  • 3. envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.

  • 4. À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.

  • 5. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.

  • 6. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.

  • 8. Retire do forno e sirva fatiado.

  • 9. Fonte: Site Perdigão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários