Pernil Desossado e Recheado
0
4h56
11 porções
Valor nutricional
273,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a linguiça e reserve.
2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
3. envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
4. À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
5. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
6. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
8. Retire do forno e sirva fatiado.
9. Fonte: Site Perdigão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiais necessários: palitos e saco para assar (ou celofane transparente)