Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil desossado e recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil desossado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil desossado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a Linguiça Calabresa e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  3. 3.
    envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  4. 4.
    À parte, faça uma mistura com a linguiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  6. 6.
    Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva fatiado.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil desossado e recheado