1
logomarca cybercook

Pernil desossado e recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Processe a Linguiça Calabresa e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  3. 3.
    envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  4. 4.
    À parte, faça uma mistura com a linguiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  6. 6.
    Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva fatiado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Mandioca Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas de pernil Linguiça calabresa Linguiça defumada

Pernil desossado e recheado