1

Pernil desossado e recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Processe a Linguiça Calabresa e reserve.
  • 2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
  • 3. envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  • 4. À parte, faça uma mistura com a linguiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  • 5. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  • 6. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  • 8. Retire do forno e sirva fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: