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Pernil do Milênio

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Ingredientes (25)


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho, a cebola, o cravo, o orégano, a páprica, o cheiro-verde, o louro, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Espalhe esta mistura por todo o pernil, colocado em uma assadeira.
  3. 3.
    Fure a carne para penetrar os temperos regue com o vinho branco e o suco de abacaxi.
  4. 4.
    Cubra e deixe marinar de um dia para o outro.
  5. 5.
    No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170°c por 4 horas, regando a cada meia hora com o molho formado na assadeira.
  6. 6.
    Quando a carne estiver bem macia, retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 280°c e deixe dourar.
  7. 7.
    Sirva com a farofa abaixo.

Farofa

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar · junte a cebola e o alho e frite até murchar.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e os pimentões picados e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione os ovos e mexa bem até que cozinhem.
  4. 4.
    Junte as passas, as azeitonas e a salsa e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo.

Rendimento: 30 porções

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Carne Azeite Ovos Abacaxi Alho Azeitona Bacon Cebola Louro Mandioca Manteiga Mostarda Mostarda dijon Orégano Ovo Picante Suco de abacaxi Vinho Vinho branco Farinha de mandioca Páprica picante Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Torrada Cebolinha Vinho branco seco