1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil em Cubos Especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.
  6. 6.
    Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.
  7. 7.
    Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (2)

eliane cecconi

Receita maravilhosa e em tempos de crise, econômica e alto rendimento!

Ana Lucia Domene Oliveira

Aprendi esta receita divina com uma maravilhosa cozinheira de uma empresa que trabalhei, a Dona Fátima, é delicioso este pernil!!!

Carne Carne de porco Alho Louro Pratos principais Receitas de pernil Limão Panela de pressão Vinho tinto

Pernil em Cubos Especial