Pernil em cubos especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero Kitano e 250 ml de água.Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto. Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino!
  5. 5.
    Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eliane cecconi

Receita maravilhosa e em tempos de crise, econômica e alto rendimento!

Ana Lucia Domene Oliveira

Aprendi esta receita divina com uma maravilhosa cozinheira de uma empresa que trabalhei, a Dona Fátima, é delicioso este pernil!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Louro Pratos principais Receitas de pernil Limão Panela de pressão Vinho tinto