Pernil em Cubos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pernil em cubos e tempere com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure os alhos inteiros.
  3. 3.
    Sele os cubos de lombo até dourarem levemente (cerca de 12 minutos) e acrescente o pesto de ervas.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e doure levemente.
  5. 5.
    Despeje a cerveja, o caldo e aguarde reduzir.
  6. 6.
    Finalize com a sálvia e a o alecrim fresco.
  7. 7.
    Sirva com as ervas frescas e acompanhado de pão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Cerveja Molho pesto Receitas de pernil Receitas com pesto Limão siciliano Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta