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Pernil Empanado

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere a farinha com sal, pimenta do reino, orégano. Lambuze o pernil todo com azeite de oliva e coloque sobre as partes a farinha temperada, de forma que fique literalmente empanado. Coloque o pernil em espeto duplo. Leve-o à churrasqueira preparada com bastante brasa (sem labaredas - acenda-a com antecedência), virando-o a cada quinze minutos, abrangendo todos os lados, para que asse uniformemente. Quando sua cor atingir o dourado retire-o do fogo e corte-o em lascas e sirva.
  • 2. Dicas: Reponha o azeite e a farinha onde cortou e volte- o ao fogo. Observar que a farinha forma uma espécie de farofa com a gordura do pernil. Sirva a seus convidados (aproximadamente 12 pessoas) acompanhado de pãezinhos e salada. Como o pernil será fatiado em lascas, conforme a quantidade de pessoas, você poderá substituir um único pernil por várias peças de menor tamanho (que podem ser sem o osso), facilitando e dando maior rapidez ao servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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