logomarca cybercook

Pernil Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o pernil em uma assadeira e coloque o tempero reservado.
  4. 4.
    Deixe 12 horas em descanso, na geladeira, coberto.
  5. 5.
    Coloque no forno em fogo baixo e embrulhado em papel alumínio, por 3 horas e trinta minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e coloque para grelhar com fatias de bacon, por mais 1 hora e trinta minutos.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Receitas de pernil Vinagre Limão Receitas com Suco de Fruta