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Pernil Jardineira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas.
  3. 3.
    à parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco.
  5. 5.
    Deixe marinar por três horas.
  6. 6.
    Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão.
  7. 7.
    Vire o pernil e adicione a cebola. Frite.
  8. 8.
    Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado.
  9. 9.
    Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão.
  10. 10.
    Depois de cozido, desosse e fatie o pernil.
  11. 11.
    Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes.
  12. 12.
    Não mexa muito para não quebrar os legumes.

Rendimento: 10 porções

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