Início

Receitas

Carnes

Pernil Le Valier

Pernil Le Valier

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

207,72 kcal

Targino Fernandes Valias

Receita enviada por Targino Fernandes Valias

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer: tempere o pernil de véspera, usando a vinha dalhos.

  • 2. Na assadeira, repouse o pernil e cubra com o vinho, de maneira que o líquido ocupe toda a altura da assadeira.

  • 3. Deixe assar até que todo o vinho tenha evaporado.

  • 4. Servir com arroz com passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários