Início

Receitas

Carnes

Pernil Macio

Pernil Macio

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20h23

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

228,01 kcal

josivaldo araujo de oliveira

Receita enviada por josivaldo araujo de oliveira

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a salsa, o vinho, o alho e a cebola no liquidificador, bata.

  • 2. Tempere o pernil com tempero pronto. Faça vários furos com uma faca.

  • 3. Coloque o pernil e os temperos em um saco de plastico. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Ponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse por uma hora em forno alto (200 graus).

  • 5. Tire o papel e espere dourar.

  • 6. Sirva com arroz branco, maionese e farofa.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários