1
logomarca cybercook

pernil macio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata
  2. 2.
    tempere o pernio com tempero pronto
  3. 3.
    fure o pernio com uma faca (varios furos )
  4. 4.
    coloque tudo em um saco de plastico
  5. 5.
    deixe na geladeira por 20horas
  6. 6.
    depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio
  7. 7.
    e asse pór uma hora em forno alto 200graus
  8. 8.
    depois tire o papel e espere dourar
  9. 9.
    sirva com arroz branco e maionese e farofa
  10. 10.
    bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Vinho tinto seco Tempero pronto

pernil macio