logomarca cybercook

pernil macio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata
  2. 2.
    tempere o pernio com tempero pronto
  3. 3.
    fure o pernio com uma faca (varios furos )
  4. 4.
    coloque tudo em um saco de plastico
  5. 5.
    deixe na geladeira por 20horas
  6. 6.
    depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio
  7. 7.
    e asse pór uma hora em forno alto 200graus
  8. 8.
    depois tire o papel e espere dourar
  9. 9.
    sirva com arroz branco e maionese e farofa
  10. 10.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Vinho tinto seco Tempero pronto