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Pernil na cachaça

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Elimine parte da gordura do pernil, mas não elimine totalmente. Um pouco de gordura é importante para o sabor final da receita. Coloque em um processador a cebola, cenoura, salsão, alho, pimentão e tomates. Processe rapidamente para não fazer uma pasta, ou então, pique finamente estes ingredientes com uma faca. Coloque o pernil em uma assadeira e com uma faca fina faça alguns furos na carne. Tempere generosamente com sal grosso e pimenta-do-reino, cubra com os vegetais picados acrescente a folha de louro e regue com toda a cachaça. Cubra, coloque na geladeira e deixe marinando por 6 a 8 horas. Vire o pernil e marine por mais 6 horas. Embrulhe a assadeira com papel-alumínio e asse o pernil em forno médio/baixo por 4 horas. Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura do forno e asse por mais 2 horas, regando sempre com os sucos que se formam na assadeira. Retire o pernil e deixe esfriar. Se quiser preparar um molho, regue a assadeira com uma xícara de água, retire juntamente com os vegetais e passe por uma peneira grossa. Fatie a carne e faça sanduíches regando o pão com um pouco do molho.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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