Pernil na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

Caderno Sabor - parte integrante do Jornal Hoje em Dia - Especial de Natal - BHte - Minas Gerais. - 30.11.2007

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (4)

DENISE TAVARES

Ja fiz duas vezez e ficou maravilhoso. Coloquei somente dois caldos de bacon e acrescentei ervas. No forno que usei nao foi necessario tirar o papel aluminio p dourar. E sim leva 5 horas p deliciar e vale a pena.

vania

Boa tarde! essa receita parece deliciosa, mais fiquei com uma duvida, quando eu tiro da geladeira depois de marinar eu retiro o molho para assar ou não?

Maria Helena Marques

Olá... Esta receita deve ser uma delícia, mas de 5 a 6 horas no forno é muito tempo. Será que pode fatiar esse penil antes ? Um forte abraço.

Jándrea Regina Gomes

Amiga, tudo de bom está receita, deu agua na boca, este molho deve ser uma delicia. Beijos Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Caldo de bacon Alho Ameixa Ameixa preta Bacon Cerveja Pratos principais Rapadura Receitas de pernil Pimenta do reino