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Carnes

Pernil na Cerveja

Pernil na Cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

210,90 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 11/12/2007

Créditos desta receita

Caderno Sabor - parte integrante do Jornal Hoje em Dia - Especial de Natal - BHte - Minas Gerais. - 30.11.2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.

  • 2. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.

  • 3. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.

  • 4. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.

  • 5. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.

  • 6. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.

  • 7. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.

  • 9. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

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Comentários
DENISE TAVARES

DENISE TAVARES

04/09/2014

Ja fiz duas vezez e ficou maravilhoso. Coloquei somente dois caldos de bacon e acrescentei ervas. No forno que usei nao foi necessario tirar o papel aluminio p dourar. E sim leva 5 horas p deliciar e vale a pena.

vania

vania

05/12/2012

Boa tarde! essa receita parece deliciosa, mais fiquei com uma duvida, quando eu tiro da geladeira depois de marinar eu retiro o molho para assar ou não?

Maria Helena Marques

Olá... Esta receita deve ser uma delícia, mas de 5 a 6 horas no forno é muito tempo. Será que pode fatiar esse penil antes ? Um forte abraço.

Jándrea Regina Gomes

Amiga, tudo de bom está receita, deu agua na boca, este molho deve ser uma delicia. Beijos Jándrea