logomarca cybercook

Pernil Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mariel Pereira Kirst

Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!

Receitas de Natal Japonesa Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Vagem Óleo de soja Pernil suíno Pimentão vermelho