Pernil ou lombo assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pernil ou Lombo:
  2. 2.
    Tempere a carne de porco.Leve ao fogo para dourar. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas. O Lombo exige menos tempo para assar.
  3. 3.
    Chutney de Abacaxi:
  4. 4.
    Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta. Leve ao fogo até ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
  7. 7.
    Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Canela Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Receitas de lombo