1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil ou lombo assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pernil ou Lombo:
  2. 2.
    Tempere a carne de porco.Leve ao fogo para dourar. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas. O Lombo exige menos tempo para assar.
  3. 3.
    Chutney de Abacaxi:
  4. 4.
    Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta. Leve ao fogo até ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
  7. 7.
    Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Canela Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Receitas de lombo

Pernil ou lombo assado